25 juillet 2009
Glace aux fraises Tagada
Glace aux fraises Tagada
Une recette pour changer des trucs tout faits !
Pour 6 personnes
- 4 Yaourts au lait entier
- 2 c. à soupe de crème liquide
- 1 c. à soupe de sirop de fraise
- 100 g de fraises Tagada découper en morceaux
- Verser dans un saladier les yaourts, la crème et le sirop.
- Remuer avec une cuillère en bois pour un mélange homogène.
- Ajouter les fraises tagada en morceaux et mélanger à nouveau.
- Mettre la préparation dans des moules à esquimau.
- Mettre au congélateur pour 6 h
- Bonne dégustation !
Haribo c'est bon la vie
pour les grands et les petits .
biensûr, chez moi, nous avons adoré cette glace en famille,
Mais pas avec ces fraises là, car elles sont en porcelaine froide
tout comme les bananes !
bon ok, j'ai essayé d'en faire manger à mon homme et devinez ?
Ben oui, je l'ai eu !!!
Publicité
Commentaires
J
J
N
J
G